watch sexy videos at nza-vids!

Area Dewasa (anak kecil keluar !)

Posted by Puja on Feb 06, 2011  •  Comments via GB

xxx area, gambar telanjang, 17 , cewek bugil, gambar hot, 3gp panas terbaru 2011 download, cerita dewasa, skandal artis terbaru, video seks terbaru dan paling diburu.

barangkali dan bisa saja (dan semoga tidak) anda masuk ke laman ini karena terlalu berambisi dan langsung klik tanpa pikir panjang bahwa pada akhirnya akan kecewa berat karena judul yang fenomenal dimana-mana itu disini cuma menjadi sekedar tipuan belaka dan semoga anda merasa ditipu. "Sialan !" batinmu. "ini pasti cuma akan berisi ceramah-ceramah sok alim dan munafik seperti biasanya." timpalmu lagi.
Haha, ya.. saya merasa perlu tertawa kalau membayangkan anda tertipu seperti itu.

Tetapi, perlu anda ketahui, saya bukan penceramah bagi orang-orang seperti yang anda pikirkan mungkin. Karena untuk menceramahi diriku sendiri saja, aku masih malu. Dan begitu juga untuk seri ini, saya tidak akan dan tidak bernafsu untuk memberi ceramah agama lengkap dengan ayat-ayat saktinya mengenai hal-hal porno yang banyak digemari para penduduk internet seperti para mubaligh itu karena bisa jadi anda juga sudah muak, sudah hafal, sudah lebih pintar, sudah kebal atau bahkan malah sudah budeg (nggak pake Jogja) dengan ceramah merek itu.

Disini saya tidak sedang ingin mengajak anda para surfer internet porno, para wapmaster porno, para webmaster porno, para kolektor link porno, kolektor video porno, para penonton porno, dan segenap kru serta anggota kepornoan lainnya yang terlanjur terjerumus disini untuk berjamaah membayangkan kita-kita semua masuk neraka karena berbagai ulah kepornoan tadi.

Kepada para Admin yang demi rating dan iklan gemar memasang link porno, saya juga tidak sedang menyumpahi para anda, bahwa kelak di akhirat sana akan dipijat dengan setrika raksasa gara-gara link porno itu.
Tidak, sekali lagi tidak ! Tetapi, mari tidak usah jauh-jauh ratusan kilometer kita membayangkan bahwa kini, para pengakses internet itu bukan orang-orang dewasa belaka. mereka para pengakses bisa berupa anak-anak SMP, Sekolah Dasar, dan bahkan manula (wah, kok nggak nyambung ya?). Dan umumnya kalau mereka menemukan link berjudul "Area khusus Dewasa", "17plus" dan sejenisnya, mereka bukan segera menghindar pergi melainkan malah senang dan penasaran dan serta merta meresmikan umurnya dari anak-anak menjadi dewasa dalam sekejap dengan cara meng-klik link tersebut.

Dan selanjutnya, mari kita bayangkan yang lebih dekat lagi daripada jauh-jauh ke neraka, yaitu anak anda nanti.
Ya, anak anda. Bukankah anda juga akan punya anak? (kalau mau).
relakah anda, sudikah anda, tegakah anda jika kelak anak anda juga melihat hal yang sama dengan yang anda lihat itu? Dengan porno itu? (wah karma dong?) "ah, nggak akaaan. anak saya pasti nggak seperti itu.. Saya pasti akan melarangnyaa.." pikirmu. Tapi, coba pikir lagi, anda saja bisa seperti itu, anda saja bisa melihat itu tanpa orang tua anda bisa melarangnya meskipun tentunya orang tua sayang anda juga kan? Mereka nggak mau juga kan anda begitu? Nah loh.. Kalau anda bisa begini, kenapa keturunan anda tidak bisa?

Nah, makanya.. Mari ramai-ramai kita membuat situs porno untuk diwariskan kepada anak-cucu kita nanti.
Anda tersinggung? Ya, semoga saja tersinggung. Mari tersinggung sebelum tersinggung dilarang bagi anda. Selamat tersinggung.
Salam.
(Puja K.)

Dibaca: 5900